Салат из авокадо и манго

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Рубленая петрушка 40 г

Арахисовое масло ¼ стакана

Свежевыжатый сок лайма ¼ стакана

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Манго 2 штуки

Авокадо 2 штуки

Кокосовая стружка 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте 6 ст. л. петрушки, масло, соки цитрусовых, острый перец, соль и перец в большой миске.
  • 2. Добавьте манго и авокадо, перемешайте, потряхивая миску; накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • 3. Перед подачей переложите салат на сервировочное блюдо, украсьте дольками апельсина.
  • 4. Посыпьте оставшейся петрушкой и кокосовой стружкой по вкусу. Подавайте охлажденным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7674
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10659
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7544
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

7055
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9219