ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из авокадо и овощей

Салат из авокадо и овощей

АВТОР: Олег Ирышкин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Ворох овощей и зелени в этом салате превращается в сытное блюдо за счет авокадо. Но его не стоит опасаться: жиры в авокадо исключительно растительные, поэтому не грозят ни лишними килограммами, ни холестериновыми бляшками. Как и большинство рецептов салатов, этот хорош тем, что в приготовлении можно позволить себе любые вольности: можно оставить его в роли закуски, заправив зеленью и цитрусовыми, а можно перевести в ранг основных блюд, выбрав что-нибудь более существенное вроде сыра, орехов или куриной грудки. В любом случае, такой салат на обед или ужин точно что-то очень полезное.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
4
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ штуки
Салат корн
60 г
Розовая гималайская соль
щепотка
Лайм
½ штуки
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и авокадо очистить. Помидор нарезать дольками, авокадо и лук — полукольцами.
2Все ингредиенты смешать, добавить листья салата корн и фриссе.
3В качестве заправки использовать смесь оливкового масла, сока лайма и гималайской соли.
Совет к рецепту
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0