Салат из авокадо и кресс-салата

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рисовый уксус 60 мл

Красный лук 15 г

Яблоко 1 штука

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кресс-салат 200 г

Черемша 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть на терке красный лук и сладкое яблоко: лук — на стороне с мелкими отверстиями, яблоко — с крупными.
  • 2. Смешать уксус, лук, яблоко, соевый соус и сахар. Когда растворится сахар, вмешать растительное масло.
  • 3. Очистить и порезать на тонкие полоски авокадо. Перед самой подачей смешать кресс-салат с листьями черемши и заправкой и добавить авокадо.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с грушей и…

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из хурмы с яблоками

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с креветками

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый салат с авокадо

10
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовой салат с…

0
Показать еще