ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров

АВТОР: nata
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
5
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Кресс-салат
1 пучок
Вяленые помидоры
8 штук
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Огурцы
2 штуки
Грейпфруты
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, поделить пополам, вынуть косточку и нарезать ломтиками (шириной около 1 см, длиной около 2). Положить в миску, полить лимоном.
2В ту же миску добавить вяленые помидоры (можно не резать), нарезанный тонкими ломтиками огурец.
3В отдельной миске выложить нарезанный крупно кресс-салат. Полить лимоном, полить грейпфрутом, смешать.
4На тарелку, в которой будет подаваться салат, выложить половину кресс-салата, сверху салатную смесь, полить оливковым и/или виноградным маслом, затем — вторую половину кресс-салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0