Салат из авокадо с мандаринами, помидорами черри и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
5
59
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаПомидоры черри
10 штукМандарины
2 штукиГрецкие орехи
10 штукЗеленый салат
100 гПетрушка
50 гОливковое масло
8 столовых ложекВинный уксус
2 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.
2Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок.
3Помидоры нарезать половинками.
4Промыть и обсушить листья салата.
5Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6Порубить зелень петрушки.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для приготовления заправки взбить растительное масло с горчицей и уксусом. Добавить соль и перец.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Сделала этот салатик — получилось вкусно, симпатично и по сезону! Правда, я уксус заменила лимонным соком, а горчицы положила 1 ложку. В следующий раз попробую не очищать пленки с мандариновых долек, уж больно много времени это отнимает.
0
Очень много горчицы в рецепте — она перебивает весь вкус. Мы этот салат смогли съесть только с холодцом))))
0
Заправила просто оливковым маслом — получилось отлично!)) спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты