ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами черри и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
5
59
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Мандарины
2 штуки
Грецкие орехи
10 штук
Зеленый салат
100 г
Петрушка
50 г
Оливковое масло
8 столовых ложек
Винный уксус
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.
2Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок.
3Помидоры нарезать половинками.
4Промыть и обсушить листья салата.
5Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6Порубить зелень петрушки.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для приготовления заправки взбить растительное масло с горчицей и уксусом. Добавить соль и перец.
Комментарии (4):
0
Сделала этот салатик — получилось вкусно, симпатично и по сезону! Правда, я уксус заменила лимонным соком, а горчицы положила 1 ложку. В следующий раз попробую не очищать пленки с мандариновых долек, уж больно много времени это отнимает.
0
Очень много горчицы в рецепте — она перебивает весь вкус. Мы этот салат смогли съесть только с холодцом))))
0
Заправила просто оливковым маслом — получилось отлично!)) спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0