Салат из авокадо с рыбой

Автор: Екатерина Гололобова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Слабосоленая семга 50 г

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Авокадо почистить, разрезать пополам, вынуть косточку, а мякоть потереть на мелкой терке.
  • 2. Очистить и измельчить лук.
  • 3. Рыбное филе порезать на мелкие кусочки. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и крабовыми палочками

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

176