Салат из авокадо с рыбой

4 порции 40 минут
Автор: Екатерина Гололобова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Гололобова

Автор: Екатерина Гололобова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Слабосоленая семга 50 г

Майонез 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Авокадо почистить, разрезать пополам, вынуть косточку, а мякоть потереть на мелкой терке.
  • 2. Очистить и измельчить лук.
  • 3. Рыбное филе порезать на мелкие кусочки. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мужские грезы»

572
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и крабовыми…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с крабами

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат из авокадо с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и тунцом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и яйцом

3
Автор: Margarita Nengel
Показать еще