Салат из авокадо с телятиной

Автор: Кухня
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый горошек 1 банка

Зеленый салат 2 штуки

Кедровые орехи 100 г

Лайм 1 штука

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Чеснок 3 зубчика

Телятина 250 г

Сливочное масло 300 г

Огурцы 2 штуки

Кунжутные семечки 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Хорошо варить телятину, огурцы нарезать тонкими полукружочками, кедровый орех измельчить в блендере, авокадо почистить и нарезать мелкими и тонкими полукружочками, с лимона и лайма выжить сок, салат помыть и высушить.
  • 2. Кедровый орех, авокадо, сок лимона и лайма хорошо перемешивать и оставить.
  • 3. Хорошо варенную телятину разделить на волокна, сковородку поставить на огонь, добавить масло, обжарить зубчики чеснока; потом зубчики вытаскивать, добавить измельченную телятину и зеленые горошки, посолить, поперчить, пожарить пять минут и снять с огня, остудить.
  • 4. Остывшую телятину с горошками добавить в миску, туда же добавить огурцы и хорошо перемешивать, потом добавит салат и аккуратно перемешивать (посолить по вкусу), добавить кунжут (кунжут можно и чуть-чуть пожарить) и подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7617
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10288
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7435
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6928
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

8988
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

25 минут
5 ингредиентов

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

6927