Салат из авокадо, томатов и базилика

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1946

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Салат романо 4 стакана

Помидоры 4 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук ¼ головки

Маслины без косточек 12 штук

Листья базилика 8 штук

Итальянская салатная заправка 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую миску выложите порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика. Сбрызните салат заправкой и перемешайте.

Совет к рецепту

Этот салат отлично подавать к пасте, пицце и ризотто. Рецепт салатной заправки вы найдете здесь.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нарезанный греческий салат с…

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с авокадо и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный салат с огурцами и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из баклажанов

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с манго

1
Автор: Алёна
Показать еще