Салат из авокадо и желтых помидоров

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Желтые помидоры 1 штука

Зеленый рубленый лук ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте тонкими сегментами.
  • 2. На 2 тарелки разложите веером ломтики авокадо и помидора, чередуя. Посыпьте зеленым луком, сбрызните соком лайма и посыпьте солью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированным лососем и сельдереем

7 ингредиентов

Консервированный лосось 340 г

Зеленый рубленый лук ½ стакана

Стебель сельдерея ½ стакана

Майонез 45 г

Лимонный сок ¾ чайной ложки

Сушеный укроп ¾ чайной ложки

Сельдерейная соль ¾ чайной ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с форелью, манго и авокадо

15 минут
7 ингредиентов

Манго 1 штука

Слабосоленая форель 200 г

Авокадо 1 штука

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом

7 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Белые грейпфруты 1 штука

Постный майонез ¼ стакана

Сливовый джем 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с репой

15 минут
6 ингредиентов

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Репа 300 г

Авокадо 200 г

Шпинат 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

10 минут
5 ингредиентов

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с соусом из авокадо

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 12 штук

Спаржа 240 г

Авокадо 1 штука

Зеленый рубленый лук ⅓ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Свежий эстрагон 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ¼ стакана

Редис ½ стакана

0