ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из баклажан и помидоров

АВТОР: Анна Мораликова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
9
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
200 г
Помидоры
350 г
Зеленый салат
½ пучка
Репчатый лук
½ головки
Кунжут
½ чайные ложки
Слабосоленая форель
100 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.
2Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.
3Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).
4Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.
5Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.
6Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.
Совет к рецепту
34 ккал на 100 грамм без заправки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0