ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из баклажанов и лука

АВТОР: Алла Бабаева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
6
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
3 штуки
Лук
2 штуки
Оливковый майонез
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны очистить и порезать на небольшие кубики. Вбить яйцо и втереть его. Оставить на 40 минут. В течение этого времени повторить эту процедуру несколько раз.
2Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3Баклажаны обжарить по истечении времени и соединить с луком.
4Заправить майонезом.
Совет к рецепту
Необычность салата в том, что баклажаны принимают за грибы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0