Салат из баклажанов и острого перца по‑турецки

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 г

Лимоны 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть и очистить, срезая кожицу длинными пластинками. Пластинки обжарить на сильном огне на оливковом масле.
  • 2. Мякоть баклажанов нарезать кусочками и бланшировать. Затем обсушить и измельчить в блендере с острым красным перцем, оливковым маслом и лимоном. Получившееся пюре посолить и добавить сахар.
  • 3. Выложить пюре на обжаренные ранее пластины.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная листовая капуста

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпротов и лимонов

20
Автор: Левантина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с печеными баклажанами…

877
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей на гриле и…

88
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый слоу из фенхеля с…

4
Показать еще