ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из баклажанов с базиликом

Салат из баклажанов с базиликом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
2
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
300 г
Помидоры
300 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
50 г
Растительное масло
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны отварите до полуготовности, затем обжарьте на растительном масле. Остывшие баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Сверните каждый ломтик рулетиком.
2Помидоры нарежьте, предварительно удалив мякоть. Соедините с баклажанами.
3Измельчите чеснок и добавьте в баклажаны.
4Для приготовления заправки взбейте растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавьте мелко порубленный базилик, соль и перец. Украсьте веточками свежей петрушки.
Комментарии (4):
1
Свежий вкус привычных продуктов. Я баклажаны не отваривала, а сразу поджарила. Съели с удовольствием!!!
3
Оля Давыдова. Стыд и позор. Пишете коряво.шаг 1. (Баклажаны отварите до полуготовности, затем обжарьте на растительном масле. Остывшие баклажаны нарежьте тонкими ломтиками) После такой обработки баклажан разрезать на пластины, ломтики будет не возможно. Шаг 2. (Помидоры нарежьте, предварительно удалив мякоть. Соедините с баклажанами)На картинке помидор завернут в баклажан. Шаг 3, что смешивать с чесноком ломтики или рулеты. Полный бред
0
Включите фантазию) и не будьте столь критичны))Готовить умеет каждый. А вот описывать процесс не у всех получается)
0
Отличный салат) Баклажаны порезала на дольки и поджарила без предварительной варки. После жарки выложила на марлевую салфетку и дала сойти маслу. В сам салат масло более не добавляла, т. к. достаточно масла от баклажанов. Выложила все поверх кус куса) Муж сыт и доволен)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0