ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски

АВТОР: Анастасия Sh.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
300 г
Зеленый лук
50 г
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Соевый соус
50 мл
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Баклажан разрезать вдоль на пластины и обжарить на растительном масле, после чего остудить и нарезать кубиками.
2Мелко нарезать зеленый лук, чеснок, перец чили, натереть имбирь. Обжарить в течение 2 минуты, затем добавить сахар, уксус, соевый соус и нарезанные баклажаны. Перемешать, 1-2 минуты прогреть на сковороде.
3Готовый салат украсить зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0