Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски

2 порции 10 минут
Автор: Анастасия Sh.
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Sh.

Автор: Анастасия Sh.

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    34,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 300 г

Зеленый лук 50 г

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Соевый соус 50 мл

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Баклажан разрезать вдоль на пластины и обжарить на растительном масле, после чего остудить и нарезать кубиками.
  • 2. Мелко нарезать зеленый лук, чеснок, перец чили, натереть имбирь. Обжарить в течение 2 минуты, затем добавить сахар, уксус, соевый соус и нарезанные баклажаны. Перемешать, 1-2 минуты прогреть на сковороде.
  • 3. Готовый салат украсить зеленым луком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с чили и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с карамелизованными…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан-азиатский теплый салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый овощной салат с щавелем

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

25
Автор: YaTuristka
Показать еще