ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом

Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
14
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Зеленый перец
2 штуки
Тофу
400 г
Мисо-паста
3 столовые ложки
Имбирь
10 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Мирин
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
2Нарежьте кубиками тофу.
3Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
4Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0