Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Зеленый перец 2 штуки

Тофу 400 г

Мисо паста 3 столовые ложки

Имбирь 10 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Мирин 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
  • 2. Нарежьте кубиками тофу.
  • 3. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
  • 4. Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованного огурца…

18
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с лососем, маринованным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из брокколи и помидоров…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трески и томатов с…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с креветками

18
Показать еще