Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Наталья Малютина
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Наталья  Малютина

Автор: Наталья Малютина

5 рецептов

История к рецепту

«Мой совет: старое мясо рекомендуется варить, добавив чайную ложку уксуса- оно станет вкуснее и быстрее дойдет до…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Консервированная фасоль 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Чеснок 2 г

Базилик 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль на кончике ножа

Филе баранины 300 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Мякоть баранины промойте проточной водой и удалите пленки. Положите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и отварите до готовности. Вареную баранину нарежьте мелкими кубиками, лук — тонкими полукольцами.
  • 2. Сладкий перец вымойте. Удалите плодоножку и семена, нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разделите пополам. удалите семена и жидкость. Мякоть измельчите. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
  • 3. Приготовленные ингредиенты соедините в небольшой миске. Фасоль замочите в воде комнатной температуры, затем воду слейте, залейте холодной водой и варите на среднем огне 2 часа. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
  • 4. Остывшую фасоль соедините с овощами. Чеснок мелко нарубите. добавьте базилик, посолите, поперчите и заправьте яблочным уксусом, подсолнечным маслом и перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите в холодильнике 20–30 минут. При подаче салат можно оформить зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат из перцев и…

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с…

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Бахор» с бараниной и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая и холодная закуска…

36
Автор: Амра Маан
Показать еще