Салат из баранины с базиликом и кунжутом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 300 г

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Базилик 50 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Коньяк 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баранину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, солью и перцем. За 5 минут до готовности влить коньяк.
  • 2. Промыть листья базилика и порубить.
  • 3. Сладкий перец нарезать соломкой.
  • 4. Помидоры нарезать кубиками.
  • 5. Обжарить кунжут на сухой сковороде.
  • 6. Соединить мясо с овощами, добавить базилик. Заправить салат коньячным соусом, в котором жарилась баранина.
  • 7. Посыпать салат семенами кунжута.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полба с мидиями, помидорами и…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Чингизхан»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский салат с бараниной

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с помидорами…

296
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский салат с чоризо и…

7
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая и холодная закуска…

36
Автор: Амра Маан