Салат из баварских сосисок, томатов и лука с горчичной заправкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Баварские сосиски 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 300 г

Кукурузное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте сосиски тонкими кружками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук.
  • 2. Помидоры порежьте на мелкие куски и добавьте к сосискам. Перемешайте.
  • 3. В небольшой миске смешайте кукурузное масло, уксус и горчицу. Слегка поперчите и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук.
  • 4. Заправьте заправкой салат, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Совет к рецепту

Подавайте со свежим багетом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с мятой по‑сицилийски

30 минут
10 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Чеснок 4 зубчика

Мята 1 пучок

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 8 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с имбирем

10 ингредиентов

Мед 3 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Морковь 1 кг

33