Салат из белой фасоли и болгарского перца

Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 1,5 штуки

Белая консервированная фасоль 1 банка

Рубленная кинза 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать консервированную белую фасоль, нарезанный кубиками болгарский перец, тертый пармезан, рубленную кинзу. Заправить майонезом.

Совет к рецепту

Перец лучше брать разных цветов. Получится очень яркий, простой и вкусный салат!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с индийскими специями

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 1,6 кг

Лук-шалот 70 г

Майонез 150 г

Тертый имбирь ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленная кинза 140 г

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат крабовыми палочками

20 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 100 г

Крабовые палочки 100 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Майонез 150 г

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

5 минут
5 ингредиентов

Коктейль из морепродуктов 300 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Помидоры черри 100 г

Руккола 1 пучок

Майонез 20 г

13