Салат из белой фасоли и болгарского перца

4 порции 5 минут
Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Марина Еремина

Автор: Марина Еремина

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1,5 штуки

Белая консервированная фасоль 1 банка

Рубленная кинза 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать консервированную белую фасоль, нарезанный кубиками болгарский перец, тертый пармезан, рубленную кинзу. Заправить майонезом.

Совет к рецепту

Перец лучше брать разных цветов. Получится очень яркий, простой и вкусный салат!

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейский салат

45
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑индийски

24
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и ананасом

38
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морепродуктами…

13
Автор: Nancy Meow