Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    60,4

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите кальмара в кипящей воде примерно 3 минуты. Переложите на тарелку и охладите.
  • 2. Порежьте кальмара на кольца или небольшие кусочки и переложите в большую миску. Добавьте рукколу, разрезанные пополам черри, фасоль, оливковое масло и 2 столовые ложки лимонного сока. Аккуратно перемешайте и добавьте по необходимости еще лимонного сока. Посолите и поперчите.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с креветками

286
Автор: lena_kotiki
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3169
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, маслин…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, горчичной…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик
Показать еще