Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук-порей 150 г

Белая рыба 300 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Сметана 50 г

Черный хлеб 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
  • 2. Отварить морковь и измельчить в блендере.
  • 3. Лук-порей нашинковать.
  • 4. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
  • 5. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
  • 6. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
  • 7. Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
  • 8. Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
  • 9. Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

11 ингредиентов

Зеленый салат 100 г

Яйцо 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из раков с черносливом

40 минут
12 ингредиентов

Раки 10 штук

Зеленый салат 100 г

Яйцо 2 штуки

Картофель 150 г

Помидоры 100 г

Зеленый горошек 50 г

Цветная капуста 100 г

Морковь 50 г

Сметана 150 г

Чернослив 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с китайской капустой, редисом и сметаной

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Китайская капуста ¼ пучка

Редис 50 г

Помидоры 1 штука

Укроп по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными баклажанами

25 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 400 г

Помидоры 200 г

Яйцо 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

3