Салат из белокочанной капусты

4 порции 40 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 486

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    46

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус ¼ стакана

Белокочанная капуста 500 г

Сахар ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.
  • 2. Выделяющийся сок отжать.
  • 3. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. В капусту хорошо прибавить 1 ст. ложку растительного масла.
  • 4. Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить и заправить сахаром и маслом.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с…

32
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты

39
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминный салат с морковью и…

501
Автор: Sem Sells
Показать еще