Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо

1 порция 20 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 150 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Авокадо ¼ штуки

Ореховое масло 1 чайная ложка

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать.
  • 2. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7147
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8516
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще