Салат из белуги с рисом и шампиньонами

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    27,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе белуги 300 г

Рис 100 г

Шампиньоны 500 г

Майонез 100 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.
  • 2. Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с…

292
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

81
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый салат из курицы…

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и грибами

223
Автор: Самарянка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле армянский

12
Автор: Elina Sweetyan
Показать еще