Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе белуги 300 г

Рис 100 г

Шампиньоны 500 г

Майонез 100 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.
  • 2. Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

8 ингредиентов

Очищенные креветки 300 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Укроп 40 г

Майонез 100 г

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

5 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри

45 минут
11 ингредиентов

Дикий рис 150 г

Рис 100 г

Курица 300 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированный ананас 1 банка

Зеленый горошек 150 г

Петрушка 1 пучок

Карри 1 чайная ложка

Майонез 150 г

Молотый имбирь щепотка

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и грибами

15 минут
8 ингредиентов

Вареная ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Майонез по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

1 час
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле армянский

1 час 5 минут
8 ингредиентов

Булгур 150 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Петрушка 1 стебель

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свежая кинза 1 пучок

12