ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из болгарского перца с тархуном

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
по вкусу
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 г
Сельдерей
2 стебля
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать все ингредиенты и перемешать.
2Для заправки смешать уксус с соевым соусом и маслом.
3Нарвать несколько листочков тархуна.
4Залить салат заправкой и перемешать.
Совет к рецепту
При желании можно заменить рисовый уксус бальзамическим соусом. Или любым другим, который бы придал салату сладковатый привкус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0