Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    48,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон из индейки 4 куска

Капуста брокколи 700 г

Легкий майонез ¼ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Консервированный чилим 230 г

Красный лук ½ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте.
  • 2. Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками.
  • 3. В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу.
  • 4. В заправку добавьте мелко нарезанный чилим, мелко нарезанный красный лук, брокколи и бекон. Перемешайте и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6405
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8479
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще