Салат из брокколи, моркови и свеклы

Автор: Anna Anna
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 400 г

Капуста брокколи 300 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
  • 2. Натереть морковку на терке и варенную свеклу. Смешать. Добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и растительное масло.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с тыквой

9 ингредиентов

Белокочанная капуста 200 г

Тыква 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Свекла 1 штука

Зелень по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вермишелью из брокколи и моркови

10 минут
4 ингредиента

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Проростки семян подсолнуха по вкусу

Огурцы 1 штука

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат

20 минут
8 ингредиентов

Цукини 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Тыква 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет классический с запеченными овощами

2 часа
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

1 час
8 ингредиентов

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

639