Салат из брокколи, моркови и свеклы

4 порции 1 час 5 минут
Автор: Anna Anna
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Anna Anna

Автор: Anna Anna

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 400 г

Капуста брокколи 300 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
  • 2. Натереть морковку на терке и варенную свеклу. Смешать. Добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и растительное масло.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

31
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с тыквой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вермишелью из…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

662
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

586
Показать еще