ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брокколи, моркови и свеклы

АВТОР: Anna Anna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
400 г
Капуста брокколи
300 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
2Натереть морковку на терке и варенную свеклу. Смешать. Добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и растительное масло.
Комментарии (1):
0
Мне салат показался пресным. Я добавила мелко порубленного чеснока и оливок. Думаю, вместо оливок ещё подойдёт сыр брынза.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0