Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бекон 100 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Капуста брокколи 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 2. Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
  • 3. Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
  • 4. Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
  • 5. Нарежьте соломкой сладкий перец.
  • 6. Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑румынски

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из артишоков и сладкого…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с рисом…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из гороха с беконом и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баранины, фасоли и…

2