Салат из цесарки и редиса

3 порции 25 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Грудка цесарки 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Сыр маскарпоне 2 столовые ложки

Белая мисо паста 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Лимоны ¼ штуки

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Салат корн 100 г

Редис 5 штук

Мангольд 100 г

Кедровые орехи 50 г

Кешью 50 г

Розмарин 1 стебель

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Мини картофель 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть и отварить до состояния аль денте с четвертинкой лимона, душистым перцем, лавровым листом и солью — после кипения должно пройти пятнадцать минут.
  • 2. Готовую картошку слегка обжарить на столовой ложке оливкового масла, после чего откинуть на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
  • 3. Грудки цесарки обжарить на столовой ложке оливкового масла с розмарином и тимья­ном — по вкусу. В самом конце немного посолить.
  • 4. Орехи подсушить на сковороде без масла.
  • 5. Для заправки взять мисо-пасту, сметану, маскарпоне, столовую ложку оливкового масла и винный уксус, капнуть лимонного сока, добавить соли, перца и сахара — и смешать венчиком до состояния густого соуса.
  • 6. Редис разрезать на продольные осьмушки. Грудки цесарки — крупными кусками.
  • 7. Соединить редис, картофель и мясо птицы, добавить заправку и перемешать, разложить по тарелкам. Украсить готовое блюдо салатными листьями и посыпать жареными орехами.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7448
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще