Салат из чечевицы с сельдереем

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 1,5 стакана

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу.
  • 2. Нарезать морковь и лук, обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Остудить.
  • 3. Порезать сельдерей.
  • 4. Остывшие чечевицу и овощи перемешать. Поперчить, заправить майонезом.

Совет к рецепту

Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с грецкими…

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего сердца

21
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и чечевицы

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
Показать еще