Салат из чечевицы с сельдереем

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чечевица 1,5 стакана

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу.
  • 2. Нарезать морковь и лук, обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Остудить.
  • 3. Порезать сельдерей.
  • 4. Остывшие чечевицу и овощи перемешать. Поперчить, заправить майонезом.

Совет к рецепту

Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с грецкими орехами

15 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего сердца

4 ингредиента

Говяжье сердце 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и чечевицы

45 минут
10 ингредиентов

Морковь 200 г

Чечевица 200 г

Молодой картофель 100 г

Лук-порей 100 г

Репчатый лук 50 г

Зеленый лук 40 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

1 час
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

2 часа
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

14