Салат из чечевицы с фетой и кинзой

4 порции 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    435

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая французская чечевица 200 г

Сыр фета 100 г

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чечевицу промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности. Чечевицу в процессе варки не солить, иначе будет жесткой. Солить только тогда, когда уже будет готова
  • 2. Процедить, остудить, переложить в миску.
  • 3. К чечевице добавить мелко нарезанные лук, помидоры (удалить семечки), кинзу и кубики феты и выдавить чеснок. Аккуратно перемешать и подавать

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с мятой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами, томатами на…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из…

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑тоскански

1
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаттуш

492
Автор: Еда
Показать еще