ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из чечевицы, соевых бобов, сладкого гороха и брокколи

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
27
18
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 г
Овощной бульон
1 л
Капуста брокколи
200 г
Соевые бобы
140 г
Горох
140 г
Красный перец чили
1 штука
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
40 мл
Корень имбиря
½ чайные ложки
Прозрачный мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите чечевицу до готовности, около 15 минут.
2Процедите, затем переложите в большую миску. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, добавьте брокколи и варите в течение 1 минуты, добавьте фасоль и горошек и варите еще минуту. Процедите, затем охладите под холодной водой. Обсушите, затем добавьте в миску с чечевицей.
3Смешайте ингредиенты для заправки. Полейте чечевицу и овощи соусом, затем смешайте с нарезанным перцем чили.
4Выложите на сервировочное блюдо или на 4 тарелки и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0