Салат из четырех сортов сыра

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    22,3

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эндивий 150 г

Салат эскариоль 1 штука

Сыр конте 100 г

Сыр чеддер 100 г

Сыр с плесенью 100 г

Сливки 70 мл

Сыр рокфор 70 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.
  • 2. Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.
  • 3. Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.
  • 4. Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще