Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем

4 порции 1 час 10 минут + 8 часов
Автор: Светлана Светова
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Светлана Светова

Автор: Светлана Светова

47 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Черная фасоль 350 г

Свежий желтый перец 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Соус сальса ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зелень сельдерея 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности).
  • 2. Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу.
  • 3. В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу).
  • 4. Отваренную фасоль немного остудить (или отварить вообще заранее), добавить в салатницу. Всё перемешать.
  • 5. Подавать с соусом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и яблок со…

8
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и брынзы

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и яиц

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Колифлор с крыжовником

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с раками…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с малосольной красной…

0