ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
13
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе цыпленка
200 г
Оливковое масло
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Баклажаны
200 г
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
3Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
4Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
5Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
6Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из запеченных овощей с киноа
Автор: Еда
2 порции
50 минут
38
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
32
3
1