Салат из цыпленка с языком и каштанами

4 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 200 г

Телячий язык 150 г

Каштаны 150 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый салат 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.
  • 2. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.
  • 3. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.
  • 4. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.
  • 5. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.
  • 6. Выложить смесь на листья салата.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8495
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще