Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сельдерей 200 штук

Паста 200 г

Цыпленок 300 г

Маринованные грибы 150 г

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Йогурт 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 30 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
  • 2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 3. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
  • 4. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.
  • 5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
  • 6. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
  • 7. Соединить все ингредиенты и заправить салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7644
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10464
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7494
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6992
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9118