Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1155

    ккал

  • Белки

    72

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    143,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдерей 200 штук

Паста 200 г

Цыпленок 300 г

Маринованные грибы 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Йогурт 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
  • 2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 3. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
  • 4. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.
  • 5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
  • 6. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
  • 7. Соединить все ингредиенты и заправить салат.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8516
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще