Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Рис 100 г

Цыпленок 300 г

Зеленый горошек 150 г

Уксус 20 г

Оливковое масло 30 мл

Горчица 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
  • 2. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
  • 3. Рис отварить до полуготовности.
  • 4. Сладкий перец нарезать соломкой.
  • 5. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
  • 6. Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6405
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8479
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще