Салат из цыпленка с тофу

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Курица 200 г

Тофу 300 г

Репчатый лук ½ головки

Корень сельдерея 100 г

Зеленый лук 2 пучка

Миндаль 2 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Сметана 1 стакан

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе цыпленка отварите и нарежьте кубиками.
  • 2. Тофу нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите.
  • 3. Измельчите репчатый лук и сельдерей.
  • 4. Соедините все ингредиенты, добавьте миндальные орехи.
  • 5. Для заправки перемешайте сметану с мелко порубленным зеленым луком.
  • 6. Заправьте салат. Посолите.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9903
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6442
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще