Салат из цукини и рукколы

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Хлеб для тостов 1 кусок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Цукини 2 штуки

Руккола 100 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Салат фризе 100 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сахар щепотка

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хлеб нарезать полосками шириной 1 см. В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Зубчик чеснока спрессовать и обжарить в масле. Подрумянить полоски хлеба до золотистого цвета.
  • 2. Цукини нарезать тонкими ломтиками. Рукколу перебрать, вымыть и обсушить.
  • 3. Для заправки смешать уксус с горчицей, солью, перцем и сахаром. Взбивая, влить оливковое масло. Лук измельчить и смешать с заправкой.
  • 4. Рукколу, цукини и салат фризе разложить по тарелкам вместе с обжаренным хлебом. Полить приготовленной заправкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы

2 часа
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Оливковое масло 6 столовых ложек

Колбаски 12 штук

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черная чечевица 600 г

Репчатый лук 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Салат из чечевицы
5
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и чесноком

10 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 15 мл

Бальзамический уксус 10 столовых ложек

Морская соль щепотка

Белый винный уксус 10 столовых ложек

Руккола с помидорами и чесноком
503
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рыбы хе

5 часов 30 минут
9 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Свекла 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

Салат из рыбы хе
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с мятой по‑сицилийски

30 минут
10 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Чеснок 4 зубчика

Мята 1 пучок

Помидоры 300 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 8 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Салат из тунца с мятой по-сицилийски
222
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с яйцами и сыром

20 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Горчица 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 штука

Белый винный уксус 60 мл

Сыр 400 г

Куриное филе 1 кусок

Куриный салат с яйцами и сыром
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом

15 минут
14 ингредиентов

Оливковое масло 4 мл

Соевый соус 3 мл

Королевские креветки 30 г

Руккола 30 г

Помидоры черри 15 г

Чеснок 5 г

Кунжутное масло 3 мл

Сахар 2 г

Репчатый лук 2 г

Винный уксус 2 мл

Дижонская горчица 2 г

Сливочное масло 10 г

Шампиньоны 10 г

Кедровые орехи 5 г

Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом
0
Автор: Артем Гусев
Показать еще