Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    44,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Вяленые помидоры 8 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На терке или мандолине нарежьте кабачки тонкими длинными ломтиками. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.
  • 2. Затем добавьте нарезанный шнитт-лук и нарезанные томаты. Перемешайте и подавайте.

Совет к рецепту

Этот салат отлично подходит к жареному стейку из тунца.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат макаронный

41
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и…

42
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ячменя с цукини…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Маса-Бармаса»

598
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат и свекла

1
Автор: Валентина .