Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Вяленые помидоры 8 кусков

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На терке или мандолине нарежьте кабачки тонкими длинными ломтиками. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.
  • 2. Затем добавьте нарезанный шнитт-лук и нарезанные томаты. Перемешайте и подавайте.

Совет к рецепту

Этот салат отлично подходит к жареному стейку из тунца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат макаронный

5 минут
7 ингредиентов

Макароны 300 г

Цукини 2 штуки

Кедровые орехи 50 г

Изюм 75 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Капуста брокколи 200 г

Салат макаронный
42
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и запеченными овощами

35 минут
9 ингредиентов

Цукини 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Креветки 400 г

Макароны 500 г

Маслины 10 штук

Зеленый салат 80 г

Укроп 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Салат с креветками и запеченными овощами
43
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто

9 ингредиентов

Ячмень 1 стакан

Цукини 1 штука

Свежая спаржа 6 штук

Песто 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Консервированный нут ½ стакана

Жареные грецкие орехи 35 г

Сыр пекорино романо 50 г

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Маса-Бармаса»

15 минут
11 ингредиентов

Спаржа 4 стебля

Цукини 1 штука

Гребешки 3 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Проростки зеленого гороха 5 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 10 мл

Молотый черный перец по вкусу

Приправа фурикакэ 2 чайные ложки

Салат «Маса-Бармаса»
647
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

10 минут
5 ингредиентов

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо
14
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат и свекла

10 минут
5 ингредиентов

Свежие листья шпината 200 г

Свекла 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Шпинат и свекла
1
Автор: Валентина .