Салат из цветной капусты

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цветную капусту сварить до полуготовности. Разломать на соцветия, залить смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. Переложить в салатник и посыпать мелко нарубленными вареными яйцами и зеленым луком.

Совет к рецепту

Вместо цветной капусты можно использовать брокколи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лосося с оливками

20 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Оливки 100 г

Консервированный лосось 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Латук 500 г

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой

7 ингредиентов

Зеленый лук 100 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Паприка по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет по‑русски

45 минут
12 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Грузди 50 г

Белые грибы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

1 час
7 ингредиентов

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

112