Салат из цветной капусты

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 500 г

Зеленый лук 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цветную капусту сварить до полуготовности. Разломать на соцветия, залить смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. Переложить в салатник и посыпать мелко нарубленными вареными яйцами и зеленым луком.

Совет к рецепту

Вместо цветной капусты можно использовать брокколи.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный с луком

144
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лосося с оливками

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

242
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли и…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет по‑русски

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

109
Показать еще