ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цветной капусты с перцем и маслинами

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
175
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
2 столовые ложки
Цветная капуста
300 г
Сладкий перец
1 штука
Маслины
5 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом.
2Сладкий перец нарежьте соломкой.
3Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень.
4Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.
Комментарии (1):
1
Очень вкусно! Можно добавить консервированную кукурузу, вместо маслин или всё вместе. А вместо винного уксуса, можно использовать обычный, лишь подсластив его сахаром.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0