Салат из давленного редиса с фетой

2 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редис 1 пучок

Сыр фета 100 г

Лук-резанец 2 столовые ложки

Свежая кинза ½ пучка

Лимоны ¼ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Редис помойте почистите, удалите ботву и раздавите дном стакана или другой тяжелой посуды.
  • 2. Огурец очистите от кожуры и нарежьте на тонкие полукольца.
  • 3. Лук-резанец нарежьте на перья около 2 см длиной.
  • 4. Фету нарежьте на кубики около 0,5 см.
  • 5. Кинзу мелко нарежьте.
  • 6. Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью сока 1/4 лимона и оливкового масла.
  • 7. Посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат с сыром…

251
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с яйцом

27
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами и фетой

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский салат с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из птитима с беконом…

17
Показать еще