Салат из джикамы и яблок

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    26,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Сидр ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленые яблоки 250 г

Морковь 250 г

Джикама 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки и морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось по 1 стакану. Джикаму так же очистите и натрите на крупной терке, чтобы получилось 2 стакана.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте зубчики чеснока, не очищая, до мягкости, примерно 10 минут.
  • 3. В блендере смешайте мякоть чеснока, сидр, оливковое масло, горчицу, уксус и немного соли и перца. Взбейте до однородного состояния.
  • 4. Переложите овощи с яблоком в миску и заправьте заправкой. Перемешайте.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белорусский морковный салат

50
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат из пекинской…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с лимонной…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с кумином

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная морковь с зеленью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с курицей на…

30