Салат из фасоли

2 порции 40 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 1 стакан

Корень сельдерея 75 г

Морковь 3 штуки

Зеленый салат 200 г

Горчица по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить.
  • 2. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать.
  • 3. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус.
  • 4. Подготовленные продукты положить в салатник, перемешать, сделать из них горку и украсить ее листьями салата, морковью и, по желанию, ломтиками яблок.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат

26
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

6
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макарон с овощами

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с морковью

104
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑румынски

14