Салат из фасоли и грибов

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая фасоль 1 стакан

Маринованные грибы 1 стакан

Корень сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.
  • 2. Отварите сельдерей и яйца.
  • 3. Порежьте сельдерей, яйца, грибы. Добавьте фасоль.
  • 4. Заправьте салат в равных пропорциях сметаной и майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

На ночь нужно замочить фасоль.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных баклажанов и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с маринованными грибами

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с ветчиной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

10
Показать еще