Салат из фасоли, красного лука и петрушки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 800 г

Листья петрушки 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте фасоль, листья петрушки, оливковое масло, уксус и тонко нарезанный красный лук. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат из шпината с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с красным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трех видов фасоли с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с петрушкой…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой капусты с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный салат с огурцами и…

9
Показать еще