Салат из фасоли, красного лука и петрушки

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 800 г

Листья петрушки 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте фасоль, листья петрушки, оливковое масло, уксус и тонко нарезанный красный лук. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат из шпината с винегретом из маслин

8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Греческие маслины 6 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежие листья шпината 6 стаканов

Красный лук ½ головки

Огурцы ½ штуки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с красным луком

6 ингредиентов

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук ½ головки

Молодые цукини 4 штуки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом

8 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Желтая стручковая фасоль 120 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Фасоль каннеллини 420 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с петрушкой и каперсами

7 ингредиентов

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленая капуста 500 г

Листья петрушки 70 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой капусты с петрушкой и каперсами

7 ингредиентов

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленая капуста 500 г

Листья петрушки 70 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с кукурузой и кинзой

10 минут + 1 час
6 ингредиентов

Початки кукурузы 10 штук

Помидоры 1 кг

Красный лук 60 г

Кинза 35 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

0