Салат из фасоли и кукурузы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 121

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    332

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    66,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 410 г

Красная консервированная фасоль 400 г

Уксус 125 мл

Коричневый сахар 75 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зернистая горчица 5 мл

Кукурузная мука 15 мл

Вода 75 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из фасоли и кукурузы слейте жидкость и хорошо обсушите. Перемешайте в миске.
  • 2. В кастрюле смешайте уксус, сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец и горчицу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Смешайте кукурузную муку с водой и вылейте в уксусную смесь. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту.
  • 3. Залейте соусом фасоль с кукурузой, хорошо перемешайте, охладите, накройте крышкой и дайте постоять 4 часа до подачи.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7448
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще