Салат из фасоли и перцев халапеньо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    41,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец халапеньо 2 штуки

Консервированная фасоль «черный глаз» 850 г

Красный лук 1 головка

Проростки семян подсолнуха ¾ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.
  • 2. Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.
  • 3. В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат из шпината с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с красным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фасоли, красного…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный салат с огурцами и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с полбой и помидорами

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и мандаринов…

56